东北大学
NEU Site
汪刚简历
 
东北大学——王宇

姓      名: 汪刚
工作单位: 电气自动化研究所
职      称: 副教授
学      历: 工学博士
出生年月: 1969.05
电      话: +86-24-83671498
电子邮箱: gangwang@ise.neu.edu.cn
   

 

 汪刚,男,博士,副教授,1969年5月生,吉林长春人。1991年7月毕业于北京航空航天大学电子工程专业,获工学学士,1999年3月毕业于东北大学计算机应用 技术专业,获工学硕士,2006年9月毕业于东北大学控制理论与控制工程专业,获工学博士。主要研究方向为: 电气设备的故障检测与诊断、电力系统的故障检测与诊断、复杂流程工业过程的故障检测与诊断、管道安全检测理论与技术、电磁兼容理论及其在工程中的应用、电气控制理论与技术、电力系统自动化、模糊控制、神经网络控制、嵌入式系统的研究与应用等。在国内外权威刊物和重要会议上发表论文21篇,其中SCI检索7篇,申请专利7项,作为负责人获得国家自然科学基金面上项目1项、教育部新教师基金1项、中国博士后科学基金面上资助项目1项、沈阳市科学计划项目1项、沈阳市信息化及信息产业发展资金计划项目1项,获辽宁省自然科学学术成果一等奖1项,参编英文专著1部。

校址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮编:110819
Copyright ©Northeastern University | Site Designer: Network Center
Welcome to Northeastern University!