东北大学
NEU Site
匡韩斌个人简介:
 
东北大学——匡韩斌

姓      名: 匡韩斌
工作单位: 信息科学与工程学院,智能系统工程研究所
职      称: 讲师
学      历: 博士
电      话: 13166781585
电子邮箱: kuanghanbin@ise.neu.edu.cn

匡韩斌博士毕业于加拿大滑铁卢大学,师从加拿大皇家科学院前院长、美国工程院外籍院士Keith W. Hipel 教授,在系统工程研究领域,具有较为突出的专业素质和科研水平,并在冲突分析方法的理论及其在水资源和环境领域的应用,物流与供应链、优化与决策等研究方面,已经取得了一定的学术研究成果成就:在2016年获批国家自然基金青年基金项目1项;在Information Sciences,IEEE Transactions on Systems Man and Cybernetics: System,EURO Journal on Decision Processes等国际著名学术期刊上发表高水平学术论文5篇,其中以第一作者发表3篇;且在IEEE International Conference on SMC, Group Decision and Negotiation等国际大型学术会议以第一作者发表会议论文9篇,EI检索5篇。并多次参加大型学术会议和国内外著名专家学者进行了深入交流,为相关理论研究奠定了坚实的基础。 匡韩斌博士工作以来一直负责东北大学课题组团队的国际合作和交流工作,作为项目参与人参与国家自然基金重点国际(地区)合作与交流项目,并成功申请“111培育项目”,同国际知名高校专家学者具有良好的合作关系,例如:北卡罗莱纳州立大学 Shucherng Fang教授和新加坡国立大学Loo Hay Lee 教授,他们在物流与供应链管理、优化与决策和冲突分析等相关领域享有较高的国际声望。这为未来开展国际学术交流与合作,了解国际相关领域前沿动态,深入探讨项目技术问题提供了便利。
校址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮编:110819
Copyright ©Northeastern University | Site Designer: Network Center
Welcome to Northeastern University!