东北大学
NEU Site
闫士杰简历
 
东北大学——闫士杰
姓      名: 闫士杰
工作单位: 电气自动化研究所
职      称: 副教授,硕士生导师
学      历: 工学博士
出生年月: 1964.09
电子邮箱: yanshijie@mail.neu.edu.cn
信      箱: 东北大学信息学院134#信箱

 
 
 
 
主要的研究方向:交流传动系统的智能控制,高压大功率交流调速系统,电力系统自动化、新能源控制与电力变换系统。获得了冶金部科技进步一等奖,编写了《通用变频器及其应用》一书,发表了三十多篇有关智能控制和交流调速系统方面的论文。
 
主要负责和参与了国家863项目“微型燃机发电机组及其电力变换系统”和“电气传动及控制系统节能技术的研发”,大功率交流变频调速系统、新能源控制与电力变换系统、变电站计算机保护和综合自动化监控系统(SCADA)、热连轧机高压变频器系统、化纤纺丝机静变频电源及其传动系统等多个国家和横向课题。
 
校址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号 邮编:110004
Copyright ©Northeastern University | Site Designer: MaoMao
Welcome to Northeastern University!