任飞亮

Personal profile

个人简介

    任飞亮,博士,副教授,主要研究方向为知识图谱构建与智能问答。"东北大学知识图谱研究组"负责人,本科毕业于哈尔滨工业大学,硕士、博士毕业于东北大学 。2014年8月至2015年8月剑桥大学访问学者。      以第一作者发表数十篇高水平学术论文,并主持多项国家级、省部级科研项目。曾获"2016-2018年度东北大学优秀教师...

more+

爱图谱

  由"东北大学-知识图谱研究组"开发的一套关于"知识图谱构建"的解决方案,包含以下两部分内容。
  1、
"知识图谱构建"演示网站,主要包括"实体识别"以及"关系三元组抽取"两部分。既可以对输入的文本进行"实体识别"以及"关系三元组抽取"演示,也可以用对应系统进行"训练数据标注",以达到不断更新迭代系统的目的。
  
==>体验"实体识别"
  ==>体验"关系三元组抽取"

  2、"爱图谱"演示网站,可以对一些科研人员和学术术语,进行关联知识显示。 用户可以直接在输入框中输入人名(如:任飞亮)或领域术语(如:机器翻译),在结果显示页面里可以进一步点击某些项(移动鼠标到对应位置上后,会有提示)进行查看。
  
==>体验"爱图谱"


扫描查看移动版

访问量:     最后更新时间:--